о, горе нам!
Из года в год, из года в год
Нам всем отсчитывает зуммер.
Мне нездоровится... И вот -
Дэвид Рокфеллер даже умер.
Он разменял уже сто лет
И заменил седьмой раз сердце,
Всегда с изысками обед,
В излишке даже Доппельгерца.
А тут не знаешь, что купить,
Не норовишь, что подороже.
С одним и тем же сердцем жить
О. горе нам всем, горе, боже.
О,горе мне,беда другим,
Не нажил долларов барсетку,
Да, где мой бедный херувим,
Поплакать надобно в жилетку.
26.03.17г.
Свидетельство о публикации №117032603024