Негодность
Начинают врать.
Я уши закрываю - не могу дышать.
Ах, перестаньте, право, ради Бога!
Когда я слышу ложь - я чувствую ее.
Я - глубочайший инвалид.
Мечты отождествляет острие
И ранит ком обид.
Я для общения закрыта.
И склад ума не гибок и неповоротлив.
Я изнутри иголками обита.
Мой разговор закомплексован и уродлив.
Для сахарной беседы не гожусь.
Неведомый и скучный, личный мир внутри.
От убеждений никогда не отступлюсь,
Хотя они сбивают общий ритм.
25.03.2017г.
21.20ч.
Свидетельство о публикации №117032603022