Доброе утро, Саратов!
Вижу, что утро пришло.
И над рекою, распятый,
Мост потянулся смешно.
Церкви стоят как старушки,
Убраны, в белых платках.
Их золотые макушки,
Видны во многих дворах.
Жизни повсюду звучание,
Славный людской хоровод.
Доброго утра-венчания!
Солнца прекрасный восход!
Свидетельство о публикации №117032603017