Пожелания пенсионерам

Перешагнём  давайте    старость   
И наслаждаясь будем жить,   
А  верный  спутник   только  радость,   
И  мудрость  взять  не  позабыть  .   

 Ошибки    чтобы  не  мешали ,   
Пожалуй   прошлому  отдам   ,
Тревоги, боли и печали   
Не по пути пусть будут нам...

Пусть ярче солнышко  нам светит,
И райский сад  вокруг цветёт,   
Никто так  старость   не  заметит ,
С любовью   по  жизни кто идёт...


Рецензии