Вечная
Нежная, как ранняя заря,
Близкая, спокойная, сердечная,
Вечная! Как горы и моря...
Стройная, высокая, желанная,
Чистая, как горная вода,
Статная, Моя и долгожданная,
Данная мне Богом навсегда.
Ласковая, тёплая, прекрасная,
Свежая, как майская роса,
Добрая, душевная и страстная,
Ясная! Как летом небеса...
Мягкая, родная, бесконечная,
Лёгкая, как снега пелена,
Яркая, как радуга заречная,
Вечная! Как звёзды и луна...
****************************
Свидетельство о публикации №117032603008
Евгений Анатольевич Пучков 18.12.2020 02:13 Заявить о нарушении
Жанна Денисенко-Ждановская 18.12.2020 02:22 Заявить о нарушении