ливень-стих
Пегас мой бьет копытцем,
Зовет меня за ней.
Я пробую забыться,
Но память все сильней.
Вот, следую послушно,
Стишки свои строча.
Пегас мой добродушный
Все время ждет свой час.
Спасительный размах
Его огромных крыльев
Не раз привел впотьмах,
На лист тетрадный вылив,
К признанию того,
Что я был осчастливлен
Единственно тобой.
Стих кончился и ливень.
Свидетельство о публикации №117032602997
Ласкала свет, струясь, как вечная молитва!
С теплом души,
Галина Алексеевна Высоцкая 26.03.2017 16:00 Заявить о нарушении
Калинин Николай Олегович 26.03.2017 20:09 Заявить о нарушении