Научи
Так, как делаешь это ты,
Я опять был недальновиден,
Вырывая из книг листы.
Объясни, как стереть контакты,
Из души и из сердца вон!
Закрываем глаза на факты,
Продолжаем считать ворон.
Научи меня, как мне выжить,
Без тебя и твоих проблем,
Даже солнце - синоптик рыжий
Хочет сдаться в твой тёплый плен.
А не небе сломался сервер,
Программисты ушли в запой,
Отстающий вернётся первым,
Дождь - не слёзы, а водопой.
Научи меня быть учтивым,
И забыть тебя научи,
Если Библия - это чтиво,
От бессмертия излечи.
Свидетельство о публикации №117032602961
Спасибо, Алексей!
Люблю Вас читать!
С самыми тёплыми пожеланиями,
Ариша Сергеева 06.04.2017 12:42 Заявить о нарушении