Страна любви

Страна любви? Не знаю,есть такая?
Быть может есть, но очень далеко.
И мы, порой, ища ее, шагаем,
Не заглянуть стараясь, за плечо.

А она шла, за вами, голодая,
И исходила множество дорог.
Все ноги стерла, стала уж седая,
И сердце застегнула на крючок.

Возьмите у нее, теперь, спросите,
Где та любовь, та что была с тобой?
Она покажет вам обрывки нитей,
Не спросит вас,а кто вы тут такой.

Страна Любви.Быть может есть, не знаю,
Она ведь не попутчик милый мой.
Как мы, порой, ища ее, шагаем,
А она тихо бродит за спиной.


Рецензии