Любовь и сострадание

   ***
Любовь - крыла, нас ввысь взносящие
В Миры прекрасные Незримые
В мгновеньи каждом Настоящего
Стремлением необоримым,
Напротив, мудрость сострадания
Нас приземляет неизменно,
Чтоб, бренный мир врачуя Знанием,
Мы осознали сокровенность
Единства зримого с Незримым
В Любви и благе сострадания,
Рождающих в Душе терпимость
К заблудшим, страждущим, Даяния
От Сердца пламенную мощь,
В жизнь привносящих Красоту,
Способны были чтоб помочь
Постигнуть людям высоту
Божественного Отношения
К всему вокруг века живущему,
Чтоб научались Дерзновением
Быть уподобленными Сущему!
   ***


Рецензии