Даму надо слушать..

Я не героиня Вашего романа...
Всё вам объяснила-честно,без обмана...

Вы искали-внешность?!(Вас не упрекаю)
Я порою и сама в облаках витаю...

Вам совет я не даю(кто же будет слушать?!)
Прежде чем летать в Раю-даму надо слушать..

Внешность здесь обманчива(по себе я-знаю)
Впрочем....Вас-благодарю!Счастье Вам-желаю!)


Рецензии