***

 Весенняя хандра
 особенно болюча -
хандрее всех других,
живет на дне морском.
Сегодня без тебя ,
по сторонам кипучий,
проснулся чудный  мир
кудесник и факир.
И сразу загремел
дорогами и небом
чириканьем, толпой
летящей кто куда...
А ты как будто вне
как будто ты и не был
вот с этой стороны,
где талая вода
теперь смывает сон
застрявший в зимней стуже …
13.03.2017


Рецензии