Эскизенциализм

       Философ истинный – поэт,
       Сомнений в этом больше – нет!
       Поэзия – эгоцентрична,
       Таинственна и алогична.

       Предчувствует поэт, предвидит,
       Эскизенциализм в нём провидит,
       Он зорко в будущее зрит
       И в даль из прошлого глядит.

       Поэзия – чудесный храм,
       В ней эхо будто молвит нам:
       – Пройдёт и это, и спиралью Бытия
       Опять вольётся в мир поэзия твоя.

       _____________________
       *Эскизенциализм – открытость поэзии прошлому,
         настоящему, будущему, чувствование «Эха»
         будущего события.


Рецензии