Марсианские частушки

26.03.2017
09:26
Ура, на Марсе есть вода,
Без которой никуда,
Так что мы летим, друзья,
Без воды прожить нельзя!
(26.03.2003 г. На Марсе было обнаружено замершее море)))

09:28
Все проблемы с тем полетом
По дороге мы решим,
Но японскую "Тойоту"
"Запорожцем" заменим.

10:16
Он пустыни не боится,
Пробежимся только так,
Пусть слегка Марс пропылится,
А для нас то просто смак.

10:24
Там мы яблони посадим,,
Пусть в садах цветут весной.
Осенью компоты сварим,
Испечем пирог с тобой.

10:28
Побратимы-марсиане
В гости к нам придут на пир,
Мы, хотя и двоедане,
Но встретим и предложим мир!

10:56
Мечтать не вредно, вредно не мечтать,
Об этом знаем мы не понаслышке.
На Марс нам нынче с вами не летать,
Возрастом, говорят, не вышли!)))


Рецензии