Голубой - холодный, но дает тепло
Голубое озеро – ярче от лучей,
Голубое поле – полное цветов,
Голубого цвета – больше видим вновь.
Голубое дарит, пришедшая весна,
Голубые окна, нам уж не до сна.
Голубое платье одеваю я,
Голубые туфли, какая красота!
Голубые реки вдаль меня зовут,
Голубой корабль отправляет в путь,
Голубые глазки радостно смеются,
Голубые птички над рекою вьются.
Голубые мечты рождаются в душе,
Голубая кровь волнуется уже.
Голубой радует до самых холодов,
Голубой – холодный, но дает тепло.
Свидетельство о публикации №117032602837