Улыбка бога

Не произноси имя Господа,
Бога твоего, напрасно!
            Вторая Заповедь


Не богохульство и не богоборчество,
Ирония поэта – юмортворчество.
И коль Господь, читая, улыбнётся –
В поэте радостью улыбка отзовётся!


Рецензии