Суздаль
Он мирно жил, да и сейчас живет.
Соборами он славен-отличился,
Где звон колоколов народ зовет.
И речка Каменка, речушка как речушка,
Бежит себе, чтоб людям помогать.
Скотину напоить и птицам- дружка,
Поплавать им такая благодать.
Места там заповедные, мы знаем,
Историей там дышит каждый шаг.
От Суздаля мы в наши дни шагаем,
И до сих пор он держит этот стяг.
Вы приезжайте, там гостей немало,
Пройдетесь по красивейшим местам.
Там время никуда не опоздало,
Всех поджидает и встречает там!
Свидетельство о публикации №117032602823
Марина Салун 2 05.06.2017 15:09 Заявить о нарушении