Спасёт ли окулист...

Пристально смотреть посмела,
Встречу посчитала я везением.
Вы так жадно обнимали моё тело,
Я же наслаждалась вашим пением.

И ко мне настойчиво и смело,
Подбирались с первобытным рвением.
Я вас жаловала и лелела...
А вы испарились вдруг со временем...

Произвол!Я оторопела...
Не вернётесь...Грустным подозрениям,
Отдалась...Жаль,вас не разглядела.
Видно что-то у меня со зрением...


Рецензии