Дни осени

Люблю я такую погоду,
Когда еще нет холодов.
Лист желтый гуляет, по ходу,
Ложится на землю, не нов.

Еще полыхают зарницы,
И дарит нам солнце тепло.
Дни осени, словно те птицы,
Пытаются встать на крыло.


Рецензии