Плюшевый мишка

Плюшевый мишка
Сидит на столе.
Плюшевый мишка
Красивый вполне.
Черненький носик
Бусинки глаз,
Маленький ротик
И все напоказ!
Мягкий, мохнатый
Любимый топтыжка.
Мой косолапый,
Игрушечный мишка!


Рецензии