Чаепитие
Взять, вскипятить ее, друг мой.
Пусть не колодезная мчится,
В кране, с холодною водой.
И не родник, бежит проворный,
К нему пройтись, время не в счет.
Чай из воды той- благотворный,
Земля нам бодрость подает.
Как заварить чай, все мы знаем,
Быть может, пригласим друзей.
С лимоном, с медом-уважаем,
Чай выпить-радость всех людей!
Свидетельство о публикации №117032602770