По скользкому асфальту
По площади,блестящей от дождя,
Где,отражаясь,как в ночном стекле,
Бегут огни,я думала лишь о тебе.
Как ты?Здоров ли,счастлив?
В тишине сидишь один?Мечтаешь обо мне?
Иди устав от суетного дня,
Глядишь в окно,за струями дождя,
Смывающими пыль с листвы?
А может быть тоскуешь,как и я,
По тем годам,где были вместе мы?
Свидетельство о публикации №117032602754
Сабрина Ларина 27.03.2017 16:46 Заявить о нарушении
С уважением,
Светлана Стеценко 27.03.2017 16:59 Заявить о нарушении