Манеж

Люблю, когда приносит беду
Голос твой архаический,
Стараясь сердцем, я войду
В коридор цилиндрический.
Хлопок бича - я на манеже -
Оказывается, еще жив,
Мой вздох мучительный отслежен,
А состояние - курсив.
Реальность - мрак, а не душа, -
Живи, пока страдание дышит,
Вонзиться можешь не спеша
В воспоминание нежной ниши.
25.03.2017г.
20.45ч.


Рецензии
Красивые стихи от красавицы беду не принесут

Давид Синицын   26.03.2017 12:38     Заявить о нарушении