ЯрЪ
Мне самому
намного лучше
Чтоб ни забыть
Средь толп
Единственный
Могучий
С тех пор
ни ведаю
ни - грипп
е-бу-чий
Лишь подымаюсь
Рейтингом
Всё - круче
k К-ру-че !
Ни трогая покамест
грозовые тучи
Есть - табу
как ни странно и во мне
Люблю ни знать
Что б было на селе
Свидетельство о публикации №117032602715