В весеннем ритме

В весеннем ритме временных утех
Стремительней бежало время.
К нам приходили радость и успех
Но иногда совсем не с теми…

Какие люди окружали нас –
Глаза блестели от восторга!
День проходил, как-будто час,
Задерживаясь рядом не на долго.

Весной сады, цветами украшаясь
И радуясь волшебному теплу,
Гуляющими в парках восхищались
Средь ароматов яблонь на ветру.

Был мир вокруг суров и непреклонен.
Средь этой долгожданной красоты,
Мы обжигались, задержав в ладонях
Огонь своей нечаянной любви.


Рецензии