Счастливый апрель

Вот марту  уж  пришёл  конец -
Звенит апрель вдогонку звонко.
Второй он у  весны гонец.
И улыбается девчонкам.

Разкрасил он в  зеленый цвет,
Укутал землю покрывалом.
Несёт  он  нам  весны  привет,
Чтобы в душе   всё  расцветало.

Пускай  вокруг  цветут сады,
И улыбается природа.
И пусть в душе  будет апрель
У вас в любое время года!

 


Рецензии