Шорохи моря далекие

Шорохи моря далекие
Я различать не хочу
Горы меж нами высокие
Я без тебя не могу

Мечта ли наша свершается
Знаю ты ждешь вдалеке
Волна с волною встречается
Надо нам верить мечте

В сердце надежды, желание
Лишь позови - побегу
Горы меж нами высокие
Я без тебя не могу

Утром в моё окошко
Солнце пахнуло в лицо
Песня жизни весёлая
Не раздавалась давно

Вместе и горы весёлые
Ромашки растут на лугу
Горы меж нами высокие
Жить без тебя не могу...


Рецензии