Очень любима

Ты что, не любишь себя?
И не веришь, что могут другие,
Любить тебя, нежно храня
У тебя есть ли мысли такие?

Послушай, это же бред,
И ты очень, очень любима,
Это все вражий багет,
Я услышал из уст серафима.

Это Ангел ко мне приходил,
Известил о том, что ты бредишь,
Будто мир весь тебя разлюбил,
Зря ты этим помыслам веришь.


Рецензии