Но.. это... божеская... пайка!!!

Нет !!! Я...не вор !!! Не попрошайка !!!
Ведь это.../божеская/...пайка !!! )))
И...это !!! Мой удел !!! Победа !!!
Ждёт за углом.../кисуня/...Веда !!!
---------------------------------------------—
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии