Посвящаю всем, понесшим утрату

 
Как хорошо, что рядышком со мною
Вся жизнь твоя прошла, родной.
Весной и летом, осенью, зимою
Ты рядом был всегда, всегда со мной.

Уйти  из жизни ты поторопился.
Какой удар пришлось мне пережить…
Ты в миг ушёл; со мною не простился.
Одной мне доживать оставшуюся жизнь.
-----------------------------
Жизнь дьявольски коварна и жестока.
Рождается - одна, уходит - одиноко.


Рецензии