Однажды захочешь вернуться
Всему вопреки-так бывает,
И скулы мои затрясутся,
И слёзы обиду смывают.
А кто рассказал мне об этом?
То был только сон, пусть и странный,
Как снова и снова мы летом
Себя находили по странам.
Вели разговор-не поверишь,
О музыке разной, театре,
Как смело!-и как тут проверишь,
Но были мы и на Монмартре.
Дождём в Лиссабоне смывали
Солёную пыль приключений,
В Венеции маски срывали
С отчаянных плотских влечений.
Что прежде в нас жИло-лишь мизер,
Любовь?-мы её только ждали,
Сейчас же мой сон словно тизер,
Всё важное в нём показали.
А может придумал нарочно?
И не было сна-только мысли,
Уныние в сути порочно,
Как сделать, чтоб мысли не кисли??
Свидетельство о публикации №117032602589