***
Раздосадован,озлоблен,оскорблён.
Разбит мой щит,растерян я, унижен.
Вновь сбит с коня удачливым копьем.
И смысла нет вставать,я Вами не замечен.
А кони рвут удила,рвутся в бой.
С аллюра резко переходят на галоп.
В седле остаться,значит снова быть с тобой,
Но копья бьют не в щит,а метят прямо в лоб.
Я знаю встану снова,поднимусь я вновь.
До боли меч сожму,не уроню щита
Ведь нами в мире правит лишь любовь,
И за нее убить?Чтож в этом нет греха.
Ты хочешь верить лишь в одно- в добро.
Противник пал,ты остудил свой жаркий пыл.
Теперь тебе решать добить иль нет его.
Как с этим в сердце жить потом -ты все решил.
Ты ногу снял с его груди-он встал
Давал ты шанс ему,он сделал выбор свой.
Очередной удар меча и он упал
Предсмертный крик его останется с тобой.
Кто этот мир сумеет все же изменить.
С колен подняться,повзрослеть-
Людьми поможет стать.
Без войн прожить и просто всех любить.
Зачем чтоб жить?Кого-то надо убивать.
Свидетельство о публикации №117032602574