Просто
Ночью было, знаешь, не до сна...
Снова дом на Украине рухнул.
Трепыхнулась на реке плотва...
Мысли беспрестанной вереницей
(не простила) наполняют дом.
Чуть поспать и пусть тебе приснится
Все, что нам обещано потом.
Скачут птицы, ожидая пищи.
За окном воркуют сизари...
Эх, старуха*, всё тебе дивиться
С полночи до утренней зари.
Беспокойство новое сегодня.
В тишине немного посидеть.
Смотрит мать (душа её господня).
"Дочка, хватит вновь и вновь гундеть."
Светлый день стремится за окошком...
Торопливо пробежал сосед.
Голубь растрепал, пугливый, крошку.
Много ль нужно? Тут и твой обед.
Скоро солнце встанет,
Засверкает озеро в полуденном саду...
Внучка рядом милая шагает.
Молодою снова я иду.
26.03.2017
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117032602553
Виктор Михайлович Мостовой 25.07.2017 08:23 Заявить о нарушении
Стегаю себя постоянно. Дубины не хватает.
Уж тогда унывать точно не буду.
С приветом и теплом.
Вера Сморчкова 1 25.07.2017 11:33 Заявить о нарушении