согреешь меня...

Пусть ветер нежно сосны теребит,
а завируха тешится поземкой
Проснувшись лес ручьями зазвенит
и засмеется голосисто звонко

Грач первый тенором мне арии поет,
перебирая все лады свирелью
лазурью небо ласково плеснет
и охладит проснувшейся капелью.

Черпну  ингридиентной синевы
в сосуд слегка развернутых ладоней
и прошепчу"любимый,здравствуй! Ты
согреешь меня солнечной любовью".

 


Рецензии