Мне так не хватало весны...

Как стихнут метели, я жду каждый год,
Весеннее чудо когда к нам придёт!
Зимою тоскую, реву иногда,
Как будто со мною случилась беда...
И снятся кошмары, и грустные сны —
Мне кто-то пророчит: не будет весны.
Но... вдруг заблудилась где-то она?
Зима, ошалев, все пути замела,
Весну не пускает, хоть тает и лёд?
Ничто не удержит! — Она к нам идёт!
Разносится радость, людская молва —
В Россию, мой край, пришла гостья — весна!
И кругом от счастья идёт  голова,
И вновь улыбаюсь, и хочется петь!
Часами готова я в небо смотреть —
Как нежно плывут по нему облака,
И, кажется, синь нереально-близка...
Дышу ароматом полян и садов,
Плету я венок из цветков нежных — слов,
И пью с наслаждением весны любовь!


P.S.
И снова мне снятся волшебные сны —
О, как же, друзья, мне не хватало весны...


Рецензии
Да, Нинуль! С новым замечательным произведением тебя! С ВЕСЕННИМ!

Светлана Купавых   03.04.2017 12:08     Заявить о нарушении