Издали..

Издали все люди неплохие-
Опыт из ошибок состоит..

Хорошо молчать-всегда труднее,
любим часто много говорить!

Жалуемся-слишком мало денег,
только не отсутствие ума..

И советы мы давать умеем-
только им не следуем всегда..

Входит в нас вино-выходит тайна..
Пьём,чтоб настоящее забыть..

И воспитывать всегда умеем..
лишь чужих,но только не своих...


Рецензии