Не сбылось

Не знали мы что видимся в последний раз
Но,почему-то сердце больно  защемило
Ты обернулся горечью серо-зеленых глаз
Я облокотилась зачем-то на перила

Дела так завертели как каскадом
Спустя недели лишь узнала я
что погребен ты снегопадом
Что были все там альпинисты и друзья

Вот так закончилось,прощай мой друг
Мне и цветов тебе не принести
Зачем все время спорила не вдруг
Мне не сказать тебе прости.


Рецензии
Очень глубокие и душевные строки. С уважением Николай.

Малышев Николай   26.03.2017 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо Николай.Алла.

Алла Захарова 2   26.03.2017 21:13   Заявить о нарушении