Итог ответов на вопросы

Дворник присел у самовара,
Налил горячего из трав отвара.
Уставший конференцию вести,
Решил итог беседы подвести.
-----------
- Если мы все в оглоблях будем спать,
То справедливость, равенство и счастье
На этом свете нам не увидать.
Вопросы старые, жизнь наша в рытвинах.
Народ на серой полосе живёт.
И эта серость беспросветная
Вся в долларах заключена.
Идея равенства - цель беззаветная -
На гибель верную обречена.

Сравните жизнь с ездою на велосипеде:
Нам тяжело, но едем на подъём;
Не лёгок путь к намеченной победе,
Мы тяготы в борьбе переживём.


Рецензии