главное- видеть как дети мои смеются!
Театром, где роли меняются каждый день.
В нем можно сегодня быть дураком- завтра мудрым...
В нем можно все что угодно! Если тебе не лень...
А раньше казалось, что логика есть вселенной...
Что есть ответ на любой вопрос.
Что-то внутри казалось незыблемым и нетленным...
И я шагала, задрав свой весёлый нос.
Сегодня мне тридцать... и я немного устала...
Мне хочется просто дышать, никуда не бежать.
Я бы вам о сути Пути своего рассказала...
Но не могу ничего о ней (о сути) я знать.
Я просто иду! Шаги отмеряют время...
Я просто люблю свою жизнь и все, что вокруг.
А если чего не успею- не так велика потеря!
Главное- чувствовать теплоту близких рук.
Главное- видеть, что дети мои смеются...
Чувствовать, как сердца их от счастья стучат.
Да, пусть мне кажется мир абсолютным абсурдом,
Но я бы хотела все так же, если ещё раз начать.
Свидетельство о публикации №117032602377