АрбайтэнЪ
Бросил
Там - поработал
Не взяли
Девочка из Подольска
Улица - Баррикадная
Спят на-века
Казематы
Влаждный у них
потолок
Просто пойду во-солдаты
Вздерну куроk
Бинт заголованный
Вата
Ватник на ватных
ногах
- Что-ж Ты ни любишь солдата ,
Девочка Ах-Х !
Свидетельство о публикации №117032602359