Ночь снег и день карманный...

         1.

Ночь от которой не хочется счастья
Вечер трезвонил не скорой надеждой
Гадюкой вползала в печали апатия
Кусая за раны от мерзости грешной

         2.

Нездешний снег с коричневым дождем
Пятнился дикой кошкой на рассвете
Пылала голова
Ей тесно в омуте своем
А ветер рвал
Тумана спелого дымящиеся сети
         

          3.

Карманный день не вздыбил даже крылья
И небо осталось в яме бывших одиночеств
Отбило время на стекле что пыль я
Куражась смыслом леденеющих пророчеств





 


Рецензии