Пепел не горит
Под пером послушно стих бежит.
Остановишься. Души боюсь не хватит.
Забываю - пепел не горит!
Разметает скоро быстрый ветер,
Черным пухом, тлеет кое-где.
Остановишься. Опять ее приметил!
Серебро в висках, душа везде...
Свидетельство о публикации №117032602328