Свет мой, зеркальце, скажи

Что б вам такого б предложить,
Чего бы в вас... не знаю даже.
Святой узреет море лжи,
А обыватель- распродажу.

Блатной- голимые понты,
Святоша- магию каждений.
Мажор- обьятья суеты,
А нищеброд- немного денег.

Взгляни на пёстрый мир, взгляни.
И посуди- а он ли глючит?
Всё время в зеркало смотреть...
Всю жизнь... смешно и очень скучно.


Рецензии