молитва

О боже!
Помоги!
Вдохни в меня
Ты силу духа, что непобедима.

Чтоб силой мысли
Свет я создавать могла
И защищать им всех и всё,
Что сердцу мило.

Чтоб лёгкое движение руки
Несло в себе энергию живую.
И всё, к чему я только прикоснусь,
Вновь обретало силу неземную.

Как полный жизни крошечный цветок,
Но в каждой клеточке его
родник есть жизни.

Его коснусь...
То жизни для меня глоток.
Его, тебя ведь одинакого
Люблю я.

Прости...
я  очень многое прошу...
Ведь я творец, пока дышу.

И сила, что в душе моей
Подсказывает мне-
живи и становись сильней...

Благодарю...


Рецензии