Ночью небо, как янтарь

Ночью небо,как янтарь
С перламутром звёзды
С переливами гармонь
Чудесные аккорды.

Тонкий тянется рассвет
Розовой стрелою
Ночь уходит далеко
Стелется с травою.

Просыпаясь ветерок
Сглаживает скуку
Осень нежится в цветах
К веткам тянет руку.


Рецензии