То ли дождик, то ли ветер
Все стучит в мое окно.
Ты меня не заприметил
Одиноко мне одной.
Мы с тобою разминулись,
Нас дороги развели.
Мы в толпе не улыбнулись,
Разошлись с тобой в пути.
То ль черешня, то ли вишня
Все пылает за окном.
Встреча, жаль, с тобой не вышла...
Встретимся ль еще потом?
То ли розы, то ль мимозы
Запах ветер мне принес.
А на улице морозы...
Слезы стынут... Ах, мороз...
А весною, а весною
Постучался милый в дверь.
Я покрепче дверь закрою,
Я ведь замужем теперь.
Свидетельство о публикации №117032602195