Начните

   ***
Начните день свой с главных слов:
Господь, люблю Тебя!
Примите мир, как есть, Любовь -
Нам Данные крыла,
Чтоб на никчемное взглянуть
С Небес, их высоты,
Коль с вами есть мы  в Боге путь,
Так, будем же чисты
В деяньях, помыслах, во всём,
Что отпускаем в жизнь,
Из Искры Дух взсиял огнём,
Вперёд, не устрашись,
Иди, Единого гонец,
Дерзай, твори и действуй,
Воспламеняй запал сердец,
Тебе Даны все средства,
А равно, явлены возможности,
Чтоб Светоч Знанья людям несть,
Стремись всей мощью непреложности,
Твори добро сейчас и здесь,
Ты - ЧелоВек, об этом помни
И Длань Моя - Щитом твоим,
Прими знаменьем вспышки молний
Пред битвой с тьмой, со Мной един
Ты Духотворчеством Любви
И Дерзновенья устремленьем,
Как Я тебя, Меня храни,
В сознаньи, полнись вдохновеньем!
   ***


Рецензии