Сфинкс на дороге

25 марта
Осталось подклеить обои к проёму,
Ведь, он переехал, вернув мне уют.
Тв и Провайдер, для всех место в доме
И проводам, невеликий маршрут.

Больше пол месяца, без развлечений,
Отключен  ТВ  и простой телефон,
Всё заработает в понедельник
Весел, заливист, мой домофон.

Дело останется за немногим...
Мазай, вот, приедет, как позвонит!
Ждёт моё сердце, как сфинкс на дороге.
Жадно целуя, Небес  Лазурит.


Светлого тебе дня. Целую!


Рецензии