Нам друг с другом хорошо

нам друг с другом хорошо…
поцелуй меня еще.
мальчик сладкий, мой родной,
что ты делаешь со мной…

бабочки затрепетали,
без тебя они все спали.
с поцелуями проснулись
и к твоим они вернулись.

ты дыханием щекочешь,
бабочек моих ты хочешь.
и мурашки побежали…
без любви они дремали.

я щекотки не боюсь,
обнимаю… и целую.
голый… беззащитный… милый.
чуть задела… ты ревнивый?

пришло время нам любить.
без тебя нет смысла жить
поцелуй меня еще…
господи… как хорошо


Рецензии