Ночь под воскресенье

Седые волосы как дымка,
А борода как маска власти!
И шрама на плече ложбинка,
Такое приключилось счастье!

Не все еще познали грани,
Присутствует во мне  волнение,
Судить о чем-то слишком рано,
Такая ночь под воскресенье!

26.03.2017г.


Рецензии