Нет оправданий мне
Не сияет в душе моей Свет.
Сколько зла и обид нанесла!
Как, душа, ты всё это несла?
Сколько слов опрометчивых, лжи...
Мыслей грязных – в погибель души.
Люди, Господа ради, простите!
Отпустите, прошу, отпустите…
Свидетельство о публикации №117032602112